安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 社会新闻 > 正文

推进质量品牌升级 我市5家单位成教育实践基地

  为深入推进质量品牌升级工程,大力实施质量品牌教育示范行动,日前,省推进办授予全省33家单位“安徽省质量品牌升级工程教育实践基地”称号,我市安庆职业技术学院、皖西南产品质量监督检验中心、华茂纺织股份有限公司、帝伯格茨活塞环有限公司、胡玉美酿造食品有限责任公司等五家单位榜上有名。

  下一步,我市将充分挖掘企业自身的资源优势,推动企业在质量提升、品牌塑造、文化宣传、历史传承、人才培育、优化服务等方面为我市质量品牌提升工程发挥标杆示范和辐射带动作用。通过引导企业开展卓有成效的社会教育实践活动,进一步扩大质量品牌升级工程的社会影响,夯实质量品牌升级工程的社会基础,为质量安庆建设做出积极贡献。

责任编辑:路欣
看完本篇,您心情如何?