安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 民生新闻 > 正文

全民参保登记入户调查9月完成

  安庆新闻网、安庆晚报记者从安庆市社保局获悉,按照全省统一部署,自7月31日起,我市全民参保登记入户调查工作全面启动。截至8月18日,全市已完成入户近3万人,预计入户调查工作9月上旬基本完成。

  入户调查是全民参保登记的重点和难点,市全民参保登记办公室联合市劳动保障信息中心,开发了全市统一的全民参保登记网络系统及手机APP,实现入户调查实时联网查询和数据采集,保障数据的有效性、准确性和及时性;创建了安庆市全民参保登记QQ群,促进各地工作人员沟通交流;设立了专用电子邮箱,方便信息文件的传送。


上一篇文章:花生芽成为市民餐桌尝鲜菜

下一篇文章:最后一页

看完本篇,您心情如何?