安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军督查市区文明创建工作

  9月8日,市委常委、宣传部长陈爱军督查市区文明创建工作。

  陈爱军首先来到迎江区菱湖南路151号大院督查。发现该大院内脏乱差等问题较突出,陈爱军要求迎江区立即对该大院进行对标整改。随后,陈爱军查看了徐锡麟起义纪念馆、大观区戏校南路、经开区集贤北路262号、独秀园等地。

  对于督查过程中发现的卫生保洁差、车辆停放乱、路面破损等共性问题,陈爱军强调,各责任单位对照标准、迅速整改。对于管辖权属模糊不清的地方,陈爱军要求各责任单位必须严格按照文明创建属地管理原则,杜绝推诿扯皮,立即整改。同时,要求各区要广泛发动街道、社区,积极主动发现问题,及时有效推进整改,对整改不力的相关责任单位要启动严厉问责。

责任编辑:木易
看完本篇,您心情如何?