安庆 县区 视频 皖江论坛 图片新闻 专题 时评 国内 国际 旅游 娱乐 财经 房产 汽车 健康 情感 文教 体育
当前位置:安庆新闻网 > 安庆新闻 > 领导活动 > 正文

陈爱军率队督查文明创建工作

   9月7日,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查文明创建工作。

  陈爱军一行先后深入到宜秀区白泽湖乡、市第二人民医院、市中医院、安庆师范大学菱湖校区和龙山校区,仔细察看乡镇、医院、高校的文明创建工作。

  陈爱军指出,各乡镇要抓紧时间对标提高,清扫保洁到边到角,日常管理常态长效。要全面清理各乡镇政府周边乱堆乱放、占道经营等现象,停车位应划尽划,做到车辆有序停放,及时修补缺棵死棵,提升绿化。各医疗机构要加大创建氛围营造,增加中国梦、社会主义核心价值观、喜迎十九大等内容的公益广告宣传,完善投诉处理机制,做好“门前三包”,加强公厕卫生管理等,对存在的问题要迅速整改,不留死角。高校要着重加大对文明校园创建内容的宣传教育,提高文明创建的参与度和知晓率。

责任编辑:江时惠
看完本篇,您心情如何?